BERITA FAKULTAS

Selamat Atas Pengangkatan Dosen Prodi Akuntansi Ratna Dewi, S.Pd., M.Pd. menjadi Sekretaris Pusat Karir UNIBBA

Alhamdulilah Puji Syukur Kehadirat Allah SWT selain Bapak Adtiya Achmad Fathony, S.E., M.M.,Ak.,CA., C-TA.,A-CPA., CMWI.,MD. Pada hari yang sama telah dilantik juga Ibu Ratna Dewi, S.Pd., M.Pd. sebagai Sekertaris Pusat Karir UNIBBA melalui Surat keputusan Rektor, beliau juga dinilai memenuhi syarat dan dipandang cakap untuk diangkat dan ditetapkan sebagai sekertaris Pusat Karir yang akan membantu kelangsungan tugas dan fungsi Pusat Karir sebagaimana mestinya. beliau juga merupakan dosen tetap program studi Akuntansi. Selamat Kepada Ibu Ratna Dewi, S.Pd., M.Pd. dalam mengemban tugas dan amanahnya semoga beliau diberi kemudahan dalam menjalankan tugas barunya.